Torradas de alho e queijo | A Nossa Vida

Torradas de alho e queijo

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Arroz e cereais
Fonte: 
www.elvirabistrot.blogspot.com

Descrição

Aproveite o pão duro que tem em casa

Ingredientes

2
dentes de alho espremidos
60 g
manteiga
4 fatia(s)
pão de Mafra
100 g
queijo de ovelha amanteigado
  molho(s)
oregãos secos

Instruções de preparação

Pré-aquecer o grelhador do forno.
Levar a manteiga a derreter em lume brando. Juntar o alho e deixar alourar sem queimar, mexendo com frequência.
Barrar as fatias de pão com o preparado anterior. Dividir o queijo pelas fatias de pão e polvilhar com oregãos secos a gosto.
Colocar as fatias de pão num tabuleiro e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo se apresente levemente derretido e gratinado.
Servir de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post