Torradas de alho e queijo
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Arroz e cereais
Fonte:
www.elvirabistrot.blogspot.com
Descrição
Aproveite o pão duro que tem em casa
Ingredientes
2
dentes de alho espremidos 60 g
manteiga 4 fatia(s)
pão de Mafra 100 g
queijo de ovelha amanteigado molho(s)
oregãos secosInstruções de preparação
Pré-aquecer o grelhador do forno.
Levar a manteiga a derreter em lume brando. Juntar o alho e deixar alourar sem queimar, mexendo com frequência.
Barrar as fatias de pão com o preparado anterior. Dividir o queijo pelas fatias de pão e polvilhar com oregãos secos a gosto.
Colocar as fatias de pão num tabuleiro e levar ao forno por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo se apresente levemente derretido e gratinado.
Servir de imediato.