Tomates salteados com alho | A Nossa Vida

Tomates salteados com alho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Um acompanhamento à maneira!!!

Ingredientes

4
tomates
  molho(s)
manteiga para untar
  molho(s)
sal e pimenta
1 c. sopa
manteiga
2 c. sopa
pão ralado
  molho(s)
salsa picada
4
dentes de alho picados

Instruções de preparação

Lave os tomates e corte-os ao meio.
Esprema-os ligeiramente para libertarem a água, tire-lhes as grainhas e disponha-os num tabuleiro que possa ir ao forno, previamente untado com manteiga.
Tempere as metades de tomate com uma mistura de sal, pimenta, manteiga, pão ralado, salsa e dentes de alho picados.
Leve ao forno durante 20 minutos, a 150º. Sirva como acompanhamento ou entrada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post