Tiras de vitela com café | A Nossa Vida

Tiras de vitela com café

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

O aroma do café no seu prato de carne

Ingredientes

4
bifes de vitela grandes e finos
3
dentes de alho
2 c. sopa
bem cheias de margarina
2 dl
natas
4 c. sopa
café bem forte
  molho(s)
sal e pimenta
  molho(s)
salsa picada

Instruções de preparação

Descasque os dentes de alho, lave-os e pique-os finamente. arranje os bifes, corte-os em tiras e tempere-os com os dentes de alho, sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira, junte a manteiga, deixe derreter, adicione as tiras de carne e deixe saltear até que as tiras fiquem sem o aspecto de cruas.
Numa tigela misture as natas com o café.
Adicione á frigideira, mexa e deixe cozinhar mais um pouco até o molho engrossar.
Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária