Tiras de perú estufadas | A Nossa Vida

Tiras de perú estufadas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa"

Descrição

Prato saudável e fácil de preparar

Ingredientes

700 g
bifes de peru
1
cebola
2
dentes de alho
2 c. sopa
azeite
1
louro
1 pitada
cominhos
1 lata(s)
cogumelos inteiros

Instruções de preparação

Corte os bifes em tiras e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, as tiras de perú, o louro, os cominhos e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 1 minuto.
Regue depois com 2dl de água e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique com o molho apurado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária