
Tiras de perú estufadas
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Aves
Fonte:
Revista "Saúde à Mesa"
Descrição
Prato saudável e fácil de preparar
Ingredientes
700 g
bifes de peru 1
cebola 2
dentes de alho 2 c. sopa
azeite 1
louro 1 pitada
cominhos 1 lata(s)
cogumelos inteirosInstruções de preparação
Corte os bifes em tiras e reserve. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
Num tacho, aqueça o azeite, junte a cebola, os dentes de alho, as tiras de perú, o louro, os cominhos e os cogumelos. Deixe cozinhar durante 1 minuto.
Regue depois com 2dl de água e deixe cozinhar, em lume brando, até que fique com o molho apurado.