Tiras de choco com mostarda | A Nossa Vida

Tiras de choco com mostarda

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma cor dourada no seu prato

Ingredientes

750 g
tiras de chocol
2 c. sopa
margarina
4 c. sopa
polpa de tomate
1
cebola
1 c. sopa
mostarda
1 c. sopa
vinho branco
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Lavar as tiras de choco e cortá-las em palitos de tamanho regular.
Cortar a cebola em rodelas e levar a amolecer, em lume brando, com a margarina. Juntar a polpa de tomate e deixar refogar um pouco.
Introduzir as tiras de choco e adicionar um pouco de água.
Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando até que o choco fique macio.
Retirar do lume, juntar as gemas, a mostarda e o vinho branco, temperando com sal e pimenta.
Levar novamente a lume brando, mexendo sempre, até que o molho fique ligado.
Servir com arroz branco.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post