
Tiramissu de morango
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Fruta
Descrição
A frescura dos morangos numa sobremesa italiana.
Ingredientes
250 g
queijo mascarpone 3 g
ovos 130 g
açucar 5 cl
licor de cereja 10
biscoitos de champanhe 500 g
morangosInstruções de preparação
Desfaça os biscoitos para colocar no fundo das taças.
Ferva a água, o licor de cereja e 30g de açúcar, cerca de 2 minutos. Deixe arrefecer e verta sobre os biscoitos.
Bata as gemas de ovos com o resto do açúcar até obter uma massa esbranquiçada. Adicione o mascarpone e bata.
Bata as claras em castelo e adicione ao mascarpone. Deite por cima dos biscoitos esmagados.
Corte alguns morangos em fatias e coloque-os nas taças. A última camada deverá ser o creme de mascarpone. Coloque no frigorífico.