Tiramissu de morango | A Nossa Vida

Tiramissu de morango

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

A frescura dos morangos numa sobremesa italiana.

Ingredientes

250 g
queijo mascarpone
3 g
ovos
130 g
açucar
5 cl
licor de cereja
10
biscoitos de champanhe
500 g
morangos

Instruções de preparação

Desfaça os biscoitos para colocar no fundo das taças.

Ferva a água, o licor de cereja e 30g de açúcar, cerca de 2 minutos. Deixe arrefecer e verta sobre os biscoitos.

Bata as gemas de ovos com o resto do açúcar até obter uma massa esbranquiçada. Adicione o mascarpone e bata.

Bata as claras em castelo e adicione ao mascarpone. Deite por cima dos biscoitos esmagados.

Corte alguns morangos em fatias e coloque-os nas taças. A última camada deverá ser o creme de mascarpone. Coloque no frigorífico.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária