Tiramissu de chocolate e menta | A Nossa Vida

Tiramissu de chocolate e menta

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma doçura.

Ingredientes

200 g
mascarpone
1 c. sopa
manteiga (derreter o chocolate)
2
ovos
50 g
açucar
8
biscoitos de champanhe
2 c. sopa
calda de hortelã
75 g
chocolate negro

Instruções de preparação

Bata o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone e bata tudo muito bem. Bata as claras em castelo e adicione à massa.

Divide a massa em dois recipientes. Numa metade adicione a calda de hortelã e na outra o chocolate derretido em manteiga.

Triture as bolachas e deite no fundo das taças. De seguida, coloque o creme de hortelã e o creme de chocolate em camadas. Polvilhe com o coco ralado. Reservo no frigorífico.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post