Tiramissu de chocolate e menta
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
Maria C Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Uma doçura.
Ingredientes
200 g
mascarpone 1 c. sopa
manteiga (derreter o chocolate) 2
ovos 50 g
açucar 8
biscoitos de champanhe 2 c. sopa
calda de hortelã 75 g
chocolate negroInstruções de preparação
Bata o açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione o mascarpone e bata tudo muito bem. Bata as claras em castelo e adicione à massa.
Divide a massa em dois recipientes. Numa metade adicione a calda de hortelã e na outra o chocolate derretido em manteiga.
Triture as bolachas e deite no fundo das taças. De seguida, coloque o creme de hortelã e o creme de chocolate em camadas. Polvilhe com o coco ralado. Reservo no frigorífico.