
Tilápia com feijão verde
Doses

Descrição
A tilápia é um peixe versátil e barato, que é sempre popular entre os cozinheiros domésticos.
Ingredientes
Instruções de preparação
Misture a farinha, o oregão e a salsa num prato raso. Tempere com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira grande em lume médio-alto. Passe o peixe na mistura de farinha, retirando o excesso. Derreta 3 colheres de manteiga na frigideira, acrescente 2 filés e cozinhe até que estejam dourados na parte inferior, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe por 1 a 2 minutos. Transfira para um prato e mantenha quente. Repita com os restantes 2 filés.
Adicione o feijão verde e o alho na frigideira e cozinhe por cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, adicione os tomates e cozinhe cerca de mais 1 minuto. Junte o sumo de limão e 1/4 chávena de água, cubra e cozinhe até os grãos ficarem macios, cerca de 3 minutos. Retire do lume e misture a restante manteiga até estar derretida.
Divida o peixe e legumes nos pratos. Decore com oregãos.