Terrina de atum | A Nossa Vida

Terrina de atum

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma boa receita para festas

Ingredientes

2 lata(s)
atum ao natural
2 dl
natas
3
ovos
  molho(s)
sal, pimenta e oregãos

Instruções de preparação

Num recipiente misture o atum desfiado com os ovos e as natas, junte os temperos e misture até que liguem todos os ingredientes.
Unte uma forma rectangular (usei uma forma de bolo inglês), verta o preparado de atum e leve ao forno, pré-aquecido a 200º, cerca de meia-hora.
Confirme que está pronto quando, ao espetar com uma agulha/palito na terrina, a extremidade saia seca.
Deixe arrefecer e desenforme, partindo em fatias e decorando a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária