Tentação de chocolate e coco
Doses
Descrição
Combinação perfeita para um delicioso semi-frio.
Ingredientes
Instruções de preparação
Abra o pacote de bolachas, demolhe-as no leite achocolatado e coloque no fundo de uma forma grande ou em várias formas individuais.
Coloque o leite condensado, as natas, o leite de coco e o leite num recipiente e mexa tudo. Reserve.
Junte um 1/3 da mistura anterior com um pacote de coalhada e coloque ao lume até ficar cremoso. Depois verta sobre as bolachas.
Junte mais um 1/3 do preparado de natas com um pacote de coalhada e o chocolate de culinária e deixe levantar fervura.
Abra outro pacote de bolachas, demolhe-as e coloque-as sobre a camada do creme branco. Verta o creme de chocolate sobre as bolachas.
Entretanto aqueça o resto da mistura de natas com o último pacote de coalhada e demolhe as restantes bolachas.
Coloque mais uma camada do creme branco sobre as bolachas. Deixe arrefecer.
Decore com raspas de chocolate e coloque no frigorífico durante algumas horas.