Tentação de chocolate e coco | A Nossa Vida

Tentação de chocolate e coco

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Combinação perfeita para um delicioso semi-frio.

Ingredientes

1 lata(s)
leite condensado
3 embalagem(ens)
natas
3 embalagem(ens)
coalhada
3 ml
leite de coco
300 ml
leite
100 g
chocolate de culinária
3 embalagem(ens)
bolachas de chocolate
  molho(s)
leite achocolatado

Instruções de preparação

Abra o pacote de bolachas, demolhe-as no leite achocolatado e coloque no fundo de uma forma grande ou em várias formas individuais.

Coloque o leite condensado, as natas, o leite de coco e o leite num recipiente e mexa tudo. Reserve.

Junte um 1/3 da mistura anterior com um pacote de coalhada e coloque ao lume até ficar cremoso. Depois verta sobre as bolachas.

Junte mais um 1/3 do preparado de natas com um pacote de coalhada e o chocolate de culinária e deixe levantar fervura.

Abra outro pacote de bolachas, demolhe-as e coloque-as sobre a camada do creme branco. Verta o creme de chocolate sobre as bolachas.

Entretanto aqueça o resto da mistura de natas com o último pacote de coalhada e demolhe as restantes bolachas.

Coloque mais uma camada do creme branco sobre as bolachas. Deixe arrefecer.

Decore com raspas de chocolate e coloque no frigorífico durante algumas horas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária