Tarte de queijo e pêssego | A Nossa Vida

Tarte de queijo e pêssego

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Os seus amigos irão lamber os dedos.

Ingredientes

5
pêssegos
500 g
requeijão
4
ovos
65 g
manteiga
50 g
açucar
50 g
sêmola fina
1
limão
5 g
fermento em pó
  molho(s)
amêndoas

Instruções de preparação

Bata os ovos com o açúcar. Em seguida, adicione a manteiga derretida, a sêmola, o fermento e o sumo de limão. Junte o requeijão e misture.

Verta a massa numa forma e coloque os pêssegos descascados e cortados. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos a 220ºC. 15 minutos antes do final, coloque as amêndoas sobre o bolo.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post