Tarte de pastel de nata - receita Mycook | A Nossa Vida

Tarte de pastel de nata - receita Mycook

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Ovos
Fonte: 
Revista "Teleculinária Robot de Cozinha" de Julho de 2010

Descrição

Uma deliciosa tarte para a sua Páscoa

Ingredientes

1
rolo de massa folhada estendida de compra
500 g
natas
200 g
açucar
1 c. chá
farinha
1
limão (casca)
  molho(s)
canela em pó

Instruções de preparação

Ligue o forno a 180º. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e apare os bordos.
Deite a casca de limão para o copo do robot, junte o açucar e a farinha e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Adicione depois as natas e as gemas e programe a 90º, durante 8 minutos na velocidade 3.
Verta a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária