
Tarte de pastel de nata - receita Mycook
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Ovos
Fonte:
Revista "Teleculinária Robot de Cozinha" de Julho de 2010
Descrição
Uma deliciosa tarte para a sua Páscoa
Ingredientes
1
rolo de massa folhada estendida de compra 500 g
natas 200 g
açucar 8
gemas 1 c. chá
farinha 1
limão (casca) molho(s)
canela em póInstruções de preparação
Ligue o forno a 180º. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e apare os bordos.
Deite a casca de limão para o copo do robot, junte o açucar e a farinha e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Adicione depois as natas e as gemas e programe a 90º, durante 8 minutos na velocidade 3.
Verta a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha.
Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.