Tarte de morangos
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
www.docescozinhados.blogspot.com
Descrição
Uma doçura para o Verão
Ingredientes
Instruções de preparação
Lave e tire os pés aos morangos; escolha 3 ou 4 dos mais bonitos e deixe-os para decorar.
Corte os restantes em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes e triture tudo com a varinha.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte ao batido de morangos.
Bata de novo com a varinha para misturar bem a gelatina.
Pique as bolachas na picadora.
Deitar numa tarteira de vidro, juntar a manteiga e misturar ao mesmo tempo que as vai espalhando sobre o fundo da forma.
Por cima deite o batido de fruta e gelatina e leve a solidificar, no frigorífico