Tarte de morangos | A Nossa Vida

Tarte de morangos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.docescozinhados.blogspot.com

Descrição

Uma doçura para o Verão

Ingredientes

Instruções de preparação

Lave e tire os pés aos morangos; escolha 3 ou 4 dos mais bonitos e deixe-os para decorar.
Corte os restantes em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes e triture tudo com a varinha.
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte ao batido de morangos.
Bata de novo com a varinha para misturar bem a gelatina.
Pique as bolachas na picadora.
Deitar numa tarteira de vidro, juntar a manteiga e misturar ao mesmo tempo que as vai espalhando sobre o fundo da forma.
Por cima deite o batido de fruta e gelatina e leve a solidificar, no frigorífico

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post