Tarte de Maça
Doses
Descrição
Uma uma fatia de tarte calha sempre bem...
Ingredientes
Instruções de preparação
Ingredientes:
1 embalagem de massa quebrada
3 Maçãs
0,5 lt de Leite
1 casca de Limão
100 gr. Açucar
4 gemas
50 gr Farinha
Preparação:
Leve ao lume o leite com a casca de limão e quando ferver retire do lume.
Numa tigela, misture o açucar com as gemas até obter um creme claro. Junte-lhe a farinha e mexa bem. Retire a casca de limão e adicione o leite, continuando a mexer.
Leve novamente o tacho ao lume com esta mistura e mexa até engrossar .
Retire e deixe arrefecer.
Descasque as maçãs e corte-as aos gomos.
Coloque a massa numa tarteira (com papel vegetal) e pique-lhe o fundo com um garfo. Ponha a mistura do leite por cima da massa e disponha as maçãs.
Leve ao forno a 180º durante 40 minutos.
Bom apetite...