Tarte de Limão | A Nossa Vida

Tarte de Limão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma tarte que todos conhecem.

Ingredientes

2 embalagem(ens)
bolacha maria triturada
200 g
manteiga
1 lata(s)
leite condensado
1
limão
2
ovos
2 c. sopa
açucar

Instruções de preparação

Esmague as bolachas, junte-lhes a manteiga derretida e mexa bem. Forre uma forma com a mistura, pressionando bem, e ponha no frigorífico, pelo menos, durante 30 minutos.

Misture o leite condensado com o sumo e a raspa de limão e, quando estiver bem misturado, junte as gemas, batendo bem. Deite esta mistura por cima da base da tarte e leve a forno médio durante 10 minutos.

Bata as claras em castelo, juntamente com o açúcar. Deite por cima da tarte e leve a alourar, em forno médio, durante cerca de 5 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária