Tarte de leite condensado de chocolate | A Nossa Vida

Tarte de leite condensado de chocolate

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Para os verdadeiros viciados em chocolate

Ingredientes

250 g
bolacha maria
250 g
manteiga
2
claras
1⁄2
limão (sumo)
1 lata(s)
leite condensado de chocolate
1 pitada
canela em pó

Instruções de preparação

Massa da tarte: moa as bolachas na trituradora até que fiquem em pó, junte a manteiga derretida em banho-maria e uma pitada de canela em pó, amassando tudo até que fique homogéneo. Forre uma tarteira com esta massa e leve ao frigorífico.
Recheio da tarte: bata as gemas juntamente com o leite condensado de chocolate e o sumo de limão. À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione delicadamente ao preparado anterior.
Deite na tarteira previamente forrada com a base de bolacha e leve a cozer em forno brando (160º) durante 30 a 40 minutos. Depois de fria decore com açucar em pó.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post