Tarte de espargos com presunto | A Nossa Vida

Tarte de espargos com presunto

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma tarte salgada muita saborosa!

Ingredientes

200 g
farinha
80 g
manteiga
7
ovos
2 c. sopa
água
  molho(s)
farinha para polvilhar
350 g
espargos verdes
200 g
arroz cozido
200 g
presunto
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Junte a farinha e a manteiga. amasse tudo. Bata um ovo com a água e junte à mistura amassando bem.

Enrole numa película aderente e deixe repousar durante 15 minutos no frigorífico.

Entretanto, arranje os espargos e coloque-os a cozer até ficarem "al dente". Escorre-os e corte-os em pequenos pedaços.

Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, forre uma forma de fundo amovível, apare os bordos e pique o fundo.

coloque os espargos, o arroz cozido e o presunto cortado em cubinhos sem gordura. Pode colocar as pontas dos espargos no topo.

Bata os restantes ovos com as natas e tempere com sal e pimenta. Deite na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post