Tamboril com ervilha | A Nossa Vida

Tamboril com ervilha

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Aproveite as primeiras ervilhas da época e confeccione este fantástico prato

Ingredientes

1
cebola grande
3
dentes de alho
1
louro
  molho(s)
azeite, margarina, sal, pimenta, noz moscada, piri-piri, polpa de tomate e vinho branco
1 kg
tamboril em postas
500 g
batatas
400 g
ervilhas frescas

Instruções de preparação

Fiz um refogado com uma cebola grande, 3 dentes de alho, 1 folha de louro, azeite, um pouco de margarina, sal, pimenta, noz moscada, um toque de piri-piri, polpa de tomate e vinho branco.
Depois do refogado apurar um pouco deitei as postas de tamboril e deixei cozinhar, de modo a que o peixe ficasse cozido mas ainda um pouco rijo.
Retirei as postas de tamboril e parti em pedaços.
Deitei as ervilhas no tacho, juntamente com batatas cortadas em pedacinhos pequenos.
Quando as batatas e as ervilhas já estavam praticamente cozinhadas, voltei a deitar o tamboril já em pedaços, rectifiquei os temperos, deixei apurar mais cinco minutos e servi de seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post