
Tagliatelle salteado com espinafres e cogumelos
Doses

Descrição
Viva a Itália!
Ingredientes
Instruções de preparação
Cozinhe o tagliatelle com água a ferver, temperada com sal e azeite. Deixe cozer durante 10 minutos. Escorra e reserve.
Noutra panela com água a ferver, temperada com sal, coloque os espinafres e deixe cozer durante 5 minutos. Escorra os espinafres.
Numa frigideira leve ao lume metade do azeite e metade dos alhos.
Mexa e deixe aquecer. Junte os cogumelos, mexa e deixe fritar até a água evaporar.
Noutra frigideira leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos. Deixe aquecer um pouco e junte os espinafres. Mexa e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte a massa e envolva bem. Acrescente os cogumelos, misture tudo e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Depois de tudo salteado está pronto a servir.