Tagliatelle salteado com espinafres e cogumelos | A Nossa Vida

Tagliatelle salteado com espinafres e cogumelos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Viva a Itália!

Ingredientes

300 g
tagliatelle verde
300 g
cogumelos frescos laminados
300 g
espinafres congelados
150 ml
azeite
4
dentes de alho
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Cozinhe o tagliatelle com água a ferver, temperada com sal e azeite. Deixe cozer durante 10 minutos. Escorra e reserve.

Noutra panela com água a ferver, temperada com sal, coloque os espinafres e deixe cozer durante 5 minutos. Escorra os espinafres.

Numa frigideira leve ao lume metade do azeite e metade dos alhos.
Mexa e deixe aquecer. Junte os cogumelos, mexa e deixe fritar até a água evaporar.

Noutra frigideira leve ao lume o restante azeite e os restantes alhos. Deixe aquecer um pouco e junte os espinafres. Mexa e deixe cozinhar durante 2 minutos. Junte a massa e envolva bem. Acrescente os cogumelos, misture tudo e deixe cozinhar durante 3 minutos.

Depois de tudo salteado está pronto a servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post