Taça tricolor | A Nossa Vida

Taça tricolor

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Cores e sabores à sua mesa

Ingredientes

300 g
frutos silvestres congelados
200 g
açucar
400 ml
natas
200 g
queijo creme Philadelphia Light

Instruções de preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Coloque as framboesas num tacho e leve-as a lume brando com metade do açucar.
Retire, adicione a gelatina escorrida e mexa até dissolver. Reserve.
Bata as natas, junte o restante açucar e continue a bater até fazer chantily. Reserve um pouco das natas para decorar e misture o restante com o queijo creme. Divida este preparado em 2 partes e a uma das partes junte metade do preparado de framboesas que reservou.
Ponha numa taça o preparado de framboesas
Por cima ponha o creme de framboesas misturado com o queijo creme.
Decore com as natas que reservou e ponha por cima grangeias coloridas.... Sirva bem fresquinho.

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