Surpresa de salsichas frescas | A Nossa Vida

Surpresa de salsichas frescas

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Umas salsichas bem escondidinhas

Ingredientes

  molho(s)
sal, pimenta em grão e margarina
1
dente de alho
1
embalagem de salsichas frescas
  molho(s)
arroz de cenoura
1 lata(s)
cogumelos laminados
1
gema
  molho(s)
leite
  molho(s)
lascas finas de presunto

Instruções de preparação

Num tacho pus ao lume água, sal, alguns grãos de pimenta e um dente de alho cortado ao meio. Quando levantou fervura deitei as salsichas e deixei-as ferver cerca de 15 minutos.
Enquanto isso fiz um arroz de cenoura.
Untei um pirex com um pouco de margarina e deitei uma camada de arroz.
Por cima coloquei as salsichas já cozidas e cortadas ao meio no sentido do comprimento.
Por cima coloquei uma lata de cogumelos laminados.
Voltei a pôr nova camada de arroz...
Bati uma gema de ovo com um pouco de leite e pincelei o arroz. Por cima coloquei lascas finas de presunto.
Levei ao forno para tostar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária