
Suflé de seitan e alho francês
Doses

Descrição
Os sabores da cozinha vegetariana unidos numa combinação única.
Ingredientes
Instruções de preparação
Pique a cebola e os alhos. Num tacho coloque a manteiga e salteie a cebola e os alhos. Adicione as fatias de alho francês, o tomate cortado aos pedacinhos e o seitan aos cubos.
Regue com o caldo de legumes quente e tempere com sal e pimenta (mistura de 5 pimentas). Deixe apurar por 5 minutos.
Entretanto, dissolva a farinha no leite frio e leve ao lume por 5 minutos, mexendo até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta (branca) e deite no preparado de seitan.
Já fora do lume, acrescente no tacho as gemas e mexa bem. Junte as claras batidas em castelo (envolva as claras delicadamente).
Unte um pirex com spray para untar ou manteiga e polvilhe com pão ralado. Deite o preparado no pirex e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por 35 minutos.