Strogonoff de vitela | A Nossa Vida

Strogonoff de vitela

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma boa maneira de fazer render a carne

Ingredientes

500 g
bifes de vitela em tirinhas
2
dentes de alho
  molho(s)
sal e pimenta
2 c. sopa
margarina
1 embalagem(ens)
natas
3 c. sopa
ketchup
1 c. chá
whisky

Instruções de preparação

Na frigideira colocar os dentes de alho picados, sal, pimenta e a margarina. Deixar o alho alourar e deitar as tiras de carne de vitela.
Deixar cozinhar mexendo sempre, para que a carne vá ficando passada.
Quando a carne estiver meio cozinhada juntar à frigideira as natas, o ketchup e o whisky, baixando o lume e mexendo sempre, até apurar o molho.
Servir de imediato acompanhado com esparguete ou batatas fritas.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária