Souflé de queijo | A Nossa Vida

Souflé de queijo

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Um desafio que vale a pena!

Ingredientes

150 g
queijo (Comté, Beaufort, Gruyère, Emmental)
60 g
manteiga
40 g
farinha
40 cl
leite
4
ovos
  molho(s)
sal, pimenta e noz-moscada

Instruções de preparação

Para o molho bechamel, misture a farinha com a manteiga derretida e depois, gradualmente, acrescente o leite. Deixe engrossar, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Retire do lume e adicione as gemas. De seguida, bata as claras em castelo.

Unta uma forma individual pata suflé com manteiga e verta a massa.

Coza 30 minutos a 200°C.

Sirva imediatamente

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