Sopa de vegetais | A Nossa Vida

Sopa de vegetais

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Saudável e delicioso!

Ingredientes

2 c. sopa
óleo vegetal
3
cenouras grandes cortadas em pedaços
2
cherovia grandes cortadas em pedaços (=Pastinaga)
2
cebolas pequenas cortadas em pedaços
6
dentes de alho picados
2
batatas médias cortadas em pedaços
1
alecrim fresco
2
louro
2 fatia(s)
pão de tosta levemente torradas
2 taça
folhas de espinafre picado
150 g
feijão cozido
150 g
ervilhas cozidas
1 c. sopa
vinagre balsâmico
  g
sal e pimenta

Instruções de preparação

Aqueça o óleo numa panela em lume médio. Adicione as cenouras, as cherovias e as cebolas e deixe cozinhar cerca de 5-7 minutos. Adicione o alho e deixe cozinhar cerca de 30 segundos . Adicione o caldo de carne, as batatas, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza o lume, tampe e deixe cozinhar cerca de 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos.

Remova e o alecrim e o louro. Coloque 3 chávenas do preparo e o pão num liquidificador e bata até ficar homogéneo. Volte a colocar na panela e adicione o espinafre, feijão, e as ervilhas. Deixe cozinhar em lume médio cerca de 8 minutos ou até ficar tudo cozido. Junte o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta a gosto.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post