
Sopa de vegetais
Doses

Descrição
Saudável e delicioso!
Ingredientes
Instruções de preparação
Aqueça o óleo numa panela em lume médio. Adicione as cenouras, as cherovias e as cebolas e deixe cozinhar cerca de 5-7 minutos. Adicione o alho e deixe cozinhar cerca de 30 segundos . Adicione o caldo de carne, as batatas, o tomilho, o alecrim e as folhas de louro e deixe ferver. Reduza o lume, tampe e deixe cozinhar cerca de 15 minutos ou até os legumes ficarem cozidos.
Remova e o alecrim e o louro. Coloque 3 chávenas do preparo e o pão num liquidificador e bata até ficar homogéneo. Volte a colocar na panela e adicione o espinafre, feijão, e as ervilhas. Deixe cozinhar em lume médio cerca de 8 minutos ou até ficar tudo cozido. Junte o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta a gosto.