Sopa de tomate | A Nossa Vida

Sopa de tomate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Quente ou fria...uma delicia!

Ingredientes

3
cebolas
5
tomates
  molho(s)
azeite
  molho(s)
manteiga
2 c. chá
maizena
4
ovos
  molho(s)
pão torrado aos cubos
1
caldo de carne

Instruções de preparação

Faça um refogado com a cebola, o azeite e uma colher de manteiga, deixando alourar muito bem.

Escalda o tomate para retirar a pele, passe-os no passe-vite e deite no refogado, deixando uns 5 minutos em lume médio, mexendo sempre.

Junte água a ferver, o carne e deixe apurar durante 15 ou 20 minutos. Dissolva a maizena num pouco de água morna e engrosse o caldo, mexendo bem.

Apague o lume e deite os 4 ovos inteiros, muito bem batidos, mexendo sempre com um garfo (ficam aos fios).

À hora de servir, deite em cada prato de sopa bocadinhos de pão torrado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária