
Sopa de tomate
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Quente ou fria...uma delicia!
Ingredientes
3
cebolas 5
tomates molho(s)
azeite molho(s)
manteiga 2 c. chá
maizena 4
ovos molho(s)
pão torrado aos cubos 1
caldo de carneInstruções de preparação
Faça um refogado com a cebola, o azeite e uma colher de manteiga, deixando alourar muito bem.
Escalda o tomate para retirar a pele, passe-os no passe-vite e deite no refogado, deixando uns 5 minutos em lume médio, mexendo sempre.
Junte água a ferver, o carne e deixe apurar durante 15 ou 20 minutos. Dissolva a maizena num pouco de água morna e engrosse o caldo, mexendo bem.
Apague o lume e deite os 4 ovos inteiros, muito bem batidos, mexendo sempre com um garfo (ficam aos fios).
À hora de servir, deite em cada prato de sopa bocadinhos de pão torrado.