Sopa de rabo de boi | A Nossa Vida

Sopa de rabo de boi

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Um maravilha que não vai querer perder

Ingredientes

1
rabo de boi
1 lata(s)
grande de feijão manteiga cozido
2
cenouras
1
nabo
1⁄2
couve coração-de-boi pequena
2
batatas brancas grandes
2
batatas doces
1
cebola
4
dentes de alho
1⁄2
cubo de caldo de carne
  molho(s)
sal, azeite e salsa

Instruções de preparação

Levar o rabo de boi a cozer com a cebola, os alhos, e a salsa picada e um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Depois de cozido retirar, desfiar os pedaços maiores, deixando os mais pequenos inteiros.
No caldo onde cozeu a carne acrescentar água e o 1/2 cubo de caldo de carne. Quando começar a ferver adicionar a couve, as batatas e as cenouras, tudo cortado em pequenos pedaços. Quando estiver tudo cozido adicionar o feijão e a carne.
Deixar ao lume por mais alguns minutos para apurar, rectificar os temperos e servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post