Sopa de rabo de boi
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Um maravilha que não vai querer perder
Ingredientes
1
rabo de boi 1 lata(s)
grande de feijão manteiga cozido 2
cenouras 1
nabo 1⁄2
couve coração-de-boi pequena 2
batatas brancas grandes 2
batatas doces 1
cebola 4
dentes de alho 1⁄2
cubo de caldo de carne molho(s)
sal, azeite e salsaInstruções de preparação
Levar o rabo de boi a cozer com a cebola, os alhos, e a salsa picada e um pouco de azeite e uma pitada de sal.
Depois de cozido retirar, desfiar os pedaços maiores, deixando os mais pequenos inteiros.
No caldo onde cozeu a carne acrescentar água e o 1/2 cubo de caldo de carne. Quando começar a ferver adicionar a couve, as batatas e as cenouras, tudo cortado em pequenos pedaços. Quando estiver tudo cozido adicionar o feijão e a carne.
Deixar ao lume por mais alguns minutos para apurar, rectificar os temperos e servir.