Sopa de mistura de legumes | A Nossa Vida

Sopa de mistura de legumes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Aproveite tudo o que tem no frigorífico

Ingredientes

1
cebola grande
1 fatia(s)
abóbora
400 g
curgette
1 dl
azeite
1 L
água
1
caldo knorr de legumes
500 g
mistura de legumes congelados
  molho(s)
sal
  molho(s)
noz moscada

Instruções de preparação

Descasque a cebola, as curgettes e a abóbora e corte tudo em pedaços. Refogue ligeiramente no azeite. De seguida regue com a água, junte o caldo knorr e cozinhe por 15 a 20 minutos.
Triture a sopa com a varinha mágica e quando retomar fervura envolva a mistura de legumes congelados. Tempere com sal e uma pitada de noz moscada.
Cozinhe por 10 minutos, rectifique os temperos e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária