Sopa minestra | A Nossa Vida

Sopa minestra

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma sopa com as cores da Primavera

Ingredientes

1
alho frnacês
1
cenoura
  dl
azeite
2
chuchus grandes
6
cogumelos frescos
1
caldo knorr de legumes
1 L
água
50 g
feijão verde
100 g
massinhas

Instruções de preparação

Corte o alho francês e a cenoura em rodelas muito finas e leve a estufar no azeite, em lume brando, até o alho francês estar macio.
Adicione os chuchus descascados e cortados em cubinhos e os cogumelos em lâminas.
Deixe saltear durante mais alguns minutos.
Regue com a água, junte o caldo knorr e quando levantar fervura junte o feijão verde cortado em losangos finos.
Deixe cozer cerca de 10 minutos e junte então as massinhas.
Deixe ferver suavemente até a massa estar cozida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária