Sopa minestra
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Uma sopa com as cores da Primavera
Ingredientes
1
alho frnacês 1
cenoura dl
azeite 2
chuchus grandes 6
cogumelos frescos 1
caldo knorr de legumes 1 L
água 50 g
feijão verde 100 g
massinhasInstruções de preparação
Corte o alho francês e a cenoura em rodelas muito finas e leve a estufar no azeite, em lume brando, até o alho francês estar macio.
Adicione os chuchus descascados e cortados em cubinhos e os cogumelos em lâminas.
Deixe saltear durante mais alguns minutos.
Regue com a água, junte o caldo knorr e quando levantar fervura junte o feijão verde cortado em losangos finos.
Deixe cozer cerca de 10 minutos e junte então as massinhas.
Deixe ferver suavemente até a massa estar cozida.