
Sopa do Mar
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Marisco
Descrição
O destaque numa refeição!
Ingredientes
1
cebola 1⁄2
alho francês 1
talo de aipo molho(s)
azeite 1 dl
água 250 g
peixe (pescada, maruca ou corvina) 150 g
Delicias do Mar 200 g
mexilhões 200 g
camarão 1
coentros molho(s)
salInstruções de preparação
Pique a cebola, corte o alho francês grosseiramente e o aipo em pedacinhos.
Leve o azeite ao lume com a cebola, o alho francês e o aipo. Verta a água temperada com sal e adicione o peixe. Deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
Tire o peixe, limpe-o da pele e espinhas e separe-o em lascas. No final do tempo, adicione o peixe e as delícias do mar, deixando ferver, por mais 5 minutos. Junte o camarão previamente cozido e descascado e os mexilhões já abertos. Polvilhe com os coentros, rectifique os temperos e sirva de seguida.