Sopa do Mar | A Nossa Vida

Sopa do Mar

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

O destaque numa refeição!

Ingredientes

1
cebola
1⁄2
alho francês
1
talo de aipo
  molho(s)
azeite
1 dl
água
250 g
peixe (pescada, maruca ou corvina)
200 g
mexilhões
200 g
camarão
1
coentros
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Pique a cebola, corte o alho francês grosseiramente e o aipo em pedacinhos.

Leve o azeite ao lume com a cebola, o alho francês e o aipo. Verta a água temperada com sal e adicione o peixe. Deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.

Tire o peixe, limpe-o da pele e espinhas e separe-o em lascas. No final do tempo, adicione o peixe e as delícias do mar, deixando ferver, por mais 5 minutos. Junte o camarão previamente cozido e descascado e os mexilhões já abertos. Polvilhe com os coentros, rectifique os temperos e sirva de seguida.

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