Sopa de grão-de-bico com espinafres | A Nossa Vida

Sopa de grão-de-bico com espinafres

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma tentação para os dias frios!

Ingredientes

200 g
grão-de-bico
100 g
espinafres
40 g
manteiga
2 cl
azeite
100 g
batatas
1 L
água
40 g
cebola
30 g
alho francês (parte branca)

Instruções de preparação

Leve ao lume o azeite com a cebola e junte as batatas cortadas em cubos pequenos para que cozam mais rapidamente.

Acrescente o grão-de-bico, envolva tudo, junte o alho francês em rodelas e os espinafres. Deixe estufar um pouco.

Verta água a ferver, deixe cozinhar 20 minutos, passe pela varinha mágica e, de seguida, pelo passador de rede. Leve de novo ao lume e acrescente as natas.

Deixe levantar fervura e sirva com cubos de pão ou folhas verdes de espinafres, que mergulham na sopa no momento de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária