Sopa de feijão de soja | A Nossa Vida

Sopa de feijão de soja

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Soja/tofu
Fonte: 
Revista "Saúde à Mesa" de Fevereiro de 2008

Descrição

Elemento biológico e natural na sua sopa

Ingredientes

250 g
feijão de soja
2 L
água
1
cebola
400 g
abóbora
1
curgette
3 c. sopa
azeite
1 pitada
sal

Instruções de preparação

Demolhar o feijão em água fria de um dia para o outro, escorrer e colocar num tacho.
Juntar a água, levar ao lume e deixar cozinhar até o feijão estar cozido (eu usei a panela de pressão e deixei cozer por 15 minutos).
Descascar a cebola e cortar em cubos pequenos, bem como a abóbora e a curgette (deixando a casca).
Acrescentar na panela os legumes anteriores, o azeite e o sal e deixar cozinhar por 10 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post