Sopa de feijão com couve | A Nossa Vida

Sopa de feijão com couve

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma sopa cheia de ferro!

Ingredientes

400 g
batatas
300 g
cenouras
1 lata(s)
feijão manteiga
  molho(s)
azeite
1
couve lombarda
1 L
água
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Coloque as batatas e as cenouras a cozer. Adicione parte do feijão. Tempere com sal e azeite. Deixe cozer cerca 20 minutos.

Depois de cozido, tire do lume e triture. Corte a couve lombarda em tiras médias, lave bem e junte ao puré de sopa. Acrescente também o restante feijão. Coza por mais 10 minutos. Quando a couve estiver cozida retire do lume e sirva de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária