Sopa cremosa de alho francês | A Nossa Vida

Sopa cremosa de alho francês

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de 4ªEstrela
Publicado por: 
4ªEstrela

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
petiscos.com

Descrição

creme de alho francês

Ingredientes

4
batatas
1
cenoura
  molho(s)
margarina
  molho(s)
azeite
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Colocar a aquecer, numa panela grande, a quantidade de água para elaborar a sopa.
Lavar bem o alho francês, retirar as ramagens e cortar em dois, a parte mais verde e a parte mais branca do vegetal.
Cortar a parte mais branca do alho em rodelas grossas. Colocar numa panela média e refogar com um fio de azeite e uma colher de chá de manteiga. Quando o alho francês estiver mole e dourado, misture o refogado à água já quente.
Acrescente as batatas e cenoura cortados em pedaços. Deixar cozer bem. Passar com a varinha mágica.
Entretanto, corte em rodelas finas, a parte mais verde do alho francês. Acrescente as rodelas e acrescente sal qd. Deixe em lume brando mais uns 5 minutos e está pronta!

Anotações

1 alho francês grande
4 batatas
1 cenoura
margarina qb
azeite qb
sal qb

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post