
Sopa de couve e cenoura
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Pura vitamina!
Ingredientes
1
cebola 2
dentes de alho molho(s)
azeite 600 g
batatas 2
cenouras 1⁄2
couve coração-de-boi molho(s)
salInstruções de preparação
Refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar alourar demasiadamente. Corte as batatas e uma cenoura em pequenos pedaços e junte-os ao preparado anterior.
Regue com 1,5l de água temperada com sal e cozinhe durante 20 minutos. Triture e passe o creme por um passador de rede. Leve-o de novo ao lume e quando retomar a fervura, acrescente-lhe a restante cenoura cortada em meias-luas e a couve em pedaços.
Deixe cozinhar por mais 15 minutos e rectifique os temperos. Sirva em seguida.