Sopa de couve e cenoura | A Nossa Vida

Sopa de couve e cenoura

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Pura vitamina!

Ingredientes

1
cebola
2
dentes de alho
  molho(s)
azeite
600 g
batatas
2
cenouras
1⁄2
couve coração-de-boi
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Refogue a cebola e o alho no azeite, sem deixar alourar demasiadamente. Corte as batatas e uma cenoura em pequenos pedaços e junte-os ao preparado anterior.

Regue com 1,5l de água temperada com sal e cozinhe durante 20 minutos. Triture e passe o creme por um passador de rede. Leve-o de novo ao lume e quando retomar a fervura, acrescente-lhe a restante cenoura cortada em meias-luas e a couve em pedaços.

Deixe cozinhar por mais 15 minutos e rectifique os temperos. Sirva em seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post