Sopa de cogumelos | A Nossa Vida

Sopa de cogumelos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "TV 7 Dias"

Descrição

Cremosidade em todo o sabor...

Ingredientes

300 g
curgettes
1
cebola
1
dente de alho
1⁄2
alho francês
2 c. sopa
margarina
1 lata(s)
cogumelos
1 L
água
1 embalagem(ens)
natas
100 g
cogumelos frescos
  molho(s)
cal, pimenta e salsa

Instruções de preparação

Corte as curgettes, a cebola, o alho e o alho francês em pedaços e refogue-os em metade da margarina. Junte a lata dos cogumelos escorridos e verta a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
Quando os legumes se encontrarem cozidos, triture-os e passe a sopa por um passador de rede. Junte-lhe as natas e leve novamente ao lume, até ferver.
Lamine os cogumelos frescos e core-os na restante margarina. Retire-os e sirva-os sobre a sopa.
Decore com salsa e sirva de seguida.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post