Sopa de cogumelos
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Fonte:
Revista "TV 7 Dias"
Descrição
Cremosidade em todo o sabor...
Ingredientes
300 g
curgettes 1
cebola 1
dente de alho 1⁄2
alho francês 2 c. sopa
margarina 1 lata(s)
cogumelos 1 L
água 1 embalagem(ens)
natas 100 g
cogumelos frescos molho(s)
cal, pimenta e salsaInstruções de preparação
Corte as curgettes, a cebola, o alho e o alho francês em pedaços e refogue-os em metade da margarina. Junte a lata dos cogumelos escorridos e verta a água. Tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
Quando os legumes se encontrarem cozidos, triture-os e passe a sopa por um passador de rede. Junte-lhe as natas e leve novamente ao lume, até ferver.
Lamine os cogumelos frescos e core-os na restante margarina. Retire-os e sirva-os sobre a sopa.
Decore com salsa e sirva de seguida.