
Sopa Chinesa com frango
Doses

Descrição
Uma sopa chinesa clássica.
Ingredientes
Instruções de preparação
Coloque o caldo de galinha, a água, os cogumelos, o broto de bambu, o gengibre, o alho, o molho de soja e a pimenta calabresa numa panela. Deixe que o caldo ferva. Depois diminua o fogo e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, enquanto prepara os ingredientes restantes.
Num recipiente, coloque o frango cortado em tiras e regue-o com o óleo de gergelim. Num recipiente separado, misture o vinagre com o amido de milho. Reserve.
Aumente o fogo da panela em que está o caldo e deixe que ferva novamente. Acrescente o frango, deixe ferver novamente e adicione o ovo batido. Mexa o caldo lentamente para que se possam formar fios de ovo. Junte a mistura de vinagre e amido. Diminua o fogo, mexa a panela ocasionalmente, até que o frango esteja cozido e o caldo engrossado, cerca de 3 minutos. Sirva com cebolinho e coentros.