Sopa de carne | A Nossa Vida

Sopa de carne

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Consistente e delicioso!

Ingredientes

500 g
carne de vaca (para cozer)
1⁄2
chouriço
130 g
toucinho fumado
2
batatas
1
cebola
2
dentes de alho
2
cenouras
3 c. sopa
azeite
1 L
água
1
couve portuguesa
280 g
feijão branco cozido
  molho(s)
sal
  molho(s)
fatias de pão caseiro

Instruções de preparação

Coloque as carnes com as batatas, a cebola, os alhos e as cenouras cortadas em rodelas finas e o azeite a cozer. Tempere.

Lave a couve e corte em pedaços. Depois de tudo cozido, retire as carnes e adicione a couve e o feijão. Coza durante 12 minutos. Rectifique os temperos.

Junte a carne cortada em pedaços e acompanhe com fatias de pão caseiro.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post