Sopa de camarão | A Nossa Vida

Sopa de camarão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Um sabor de origem brasileira!

Ingredientes

500 g
miolo de camarão
400 g
tomates
  molho(s)
sal
3
dentes de alho
1
cubo de caldo de carne
2
cebolas
500 g
mandioca

Instruções de preparação

Coza bem a mandioca descascada e rale-a. Lave, pele, retire as sementes e pique os tomates.

Faça um refogado com os tomates, a cebola e o alho picados. Bata tudo com a varinha mágica e leve a ferver durante 10 minutos. Acrescente o miolo de camarão que cozeu anteriormente em água com sal.

Mexa para não pegar. Se gostar, acrescente leite de coco ou leite puro, que tornarão a sopa mais cremosa. Tempere com sal.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post