Sopa branca de agriões | A Nossa Vida

Sopa branca de agriões

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
Revista "Ementa da Semana"

Descrição

Rica em ferro e potássio

Ingredientes

500 g
curgette
1
dente de alho
1
cebola
  molho(s)
sal
1
agriões
  dl
azeite
1 L
água

Instruções de preparação

Descasque a curgette, o alho e a cebola. Corte tudo em pedaços para uma panela e leve ao lume com a água temperada de sal, deixando cozer.
Entretanto escolha as folhas dos agriões, lave-as e escorra-as.
Quando a sopa estiver cozida reduza-a a puré com a varinha mágica. Rectifique de sal, junte os agriões e o azeite.
Deixe ferver durante 3 minutos, mexendo de vez em quando.
Rectifique os temperos, deixe arrefecer e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post