
Sopa de batata, camarão e milho
Doses

Descrição
Um sabor cremoso!
Ingredientes
Instruções de preparação
Descasque o camarão e pique-o em pedaços de 1 cm.
Corte o miolo do sabugo de milho. Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o alho-porro (parte branca apenas, finamente picado). Cozinhe em lume médio por 5 minutos ou até ficar cozido e levemente dourado. Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos, em seguida, adicione o milho, as batatas, o caldo de galinha e leite.
Deixe ferver, reduza o lume e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem cozidas. Retire a tampa e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Reduza o lume. Coloque 2 chávenas da sopa no liquidificador e bata até obter um creme.
Verta tudo novamente na sopa e acrescente também o camarão. Aumente o lume e cozinhe por 2 minutos ou até os camarões ficarem cozidos. Acrescente as natas, a pimenta e 1 colher de sopa de salsa. Tempere com sal e depois polvilhe com a restante salsa.