Sopa de abóbora com espinafres | A Nossa Vida

Sopa de abóbora com espinafres

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Rica em ferro e betacaroteno

Ingredientes

300 g
abóbora
2
curgettes
2
nabos
2
cebolas
3
dentes de alho
1 L
água
3 c. sopa
azeite
1⁄2
molho de espinafres

Instruções de preparação

Colocar todos os legumes (excepto os espinafres) descascados e cortados em pedaços dentro da panela.
Juntar a água, o azeite e sal a gosto e levar ao lume. Quando os legumes estiverem cozidos triturar a sopa, adicionando mais água se necessário.
Levar novamente ao lume e após levantar fervura juntar os espinafres previamente arranjados, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Rectificar os temperos e servir bem quentinha.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária