
Sopa de abóbora com espinafres
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Rica em ferro e betacaroteno
Ingredientes
300 g
abóbora 2
curgettes 2
nabos 2
cebolas 3
dentes de alho 1 L
água 3 c. sopa
azeite 1⁄2
molho de espinafresInstruções de preparação
Colocar todos os legumes (excepto os espinafres) descascados e cortados em pedaços dentro da panela.
Juntar a água, o azeite e sal a gosto e levar ao lume. Quando os legumes estiverem cozidos triturar a sopa, adicionando mais água se necessário.
Levar novamente ao lume e após levantar fervura juntar os espinafres previamente arranjados, deixando cozinhar por mais 10 minutos.
Rectificar os temperos e servir bem quentinha.