Sopa de abacate | A Nossa Vida

Sopa de abacate

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

A diferença destaca-se no sabor delicioso!

Ingredientes

40 g
sêmola de cevada
2
abacates
4 c. sopa
salsa picada
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Deite a sêmola em 50cl de água a ferver com sal, mexendo suavemente. Tape e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos. Apague o lume e espere 5 minutos para que a sêmola incha.

Descasque e corte os abacates. Com um garfo esmague-os. Coloque novamente a caçarola em lume médio. Adicione o abacate e a salsa. Mexa suavemente até ferver durante apenas 30 segundos, caso contrário o abacate torna-se amargo.

Sirva esta sopa numa malga ou tigela quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária