
Solha recheada com espinafres e cenouras
Doses

Descrição
Leve, simples e delicioso.
Ingredientes
Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Cozinhe o espinafre. Depois escorra-o e espreme-o até ficar seco. Pique grosseiramente o espinafre e coloque-o numa tigela.
Cozinhe as cenouras com o gengibre em 2 colheres de sopa de manteiga. Junte-os com o espinafre. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Divida e espalhe a mistura de espinafre e cenoura em cima do peixe. Enrole cada filete a partir da parte mais fina.
Unte uma assadeira com manteiga. Coloque os filetes e regue-os com a restante manteiga.
Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o peixe ficar branco e facilmente em flocos com um garfo. Sirva quente.
Anotações
Sirva com batatas gratinadas.