Solha recheada com espinafres e cenouras | A Nossa Vida

Solha recheada com espinafres e cenouras

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Leve, simples e delicioso.

Ingredientes

1 kg
espinafre fresco
1
cenoura ralada
1 c. sopa
gengibre fresco ralado
  molho(s)
sal
  molho(s)
Pimenta do reino preta
5 c. sopa
manteiga sem sal derretida
4
filetes de solha

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Cozinhe o espinafre. Depois escorra-o e espreme-o até ficar seco. Pique grosseiramente o espinafre e coloque-o numa tigela.

Cozinhe as cenouras com o gengibre em 2 colheres de sopa de manteiga. Junte-os com o espinafre. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Divida e espalhe a mistura de espinafre e cenoura em cima do peixe. Enrole cada filete a partir da parte mais fina.

Unte uma assadeira com manteiga. Coloque os filetes e regue-os com a restante manteiga.

Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até o peixe ficar branco e facilmente em flocos com um garfo. Sirva quente.

Anotações

Sirva com batatas gratinadas.

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