Sobremesa rápida | A Nossa Vida

Sobremesa rápida

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Óptima para aproveitar claras congeladas

Ingredientes

5
claras
3 c. sopa
açucar
1 embalagem(ens)
pudim flan "Chinês"
250 ml
leite
  molho(s)
bombons Ferrero e Rocher e amêndoa ralada

Instruções de preparação

Bati 5 claras em castelo bem firme e coloquei num pirex.
Fiz um pudim chinês conforme as instruções da embalagem, mas acrescentando mais 250ml de leite e 3 colher de sopa de açucar.
Assim que o pudim ficou pronto retirei do lume e, ainda a ferver, deitei em fio sobre as claras, de modo a que ficassem todas cobertas.
Deixei arrefecer um pouco e decorei com amêndoa ralada e alguns bombons "Ferrero Rocher"

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post