Creme de abóbora | A Nossa Vida

Creme de abóbora

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Excelente para um dia de Outono frio.

Ingredientes

1 kg
abóbora
1 L
leite
1
dente de alho
1
tomilho fresco
2 pitada
canela
  molho(s)
noz-moscada
  molho(s)
sal
  molho(s)
pimenta

Instruções de preparação

Coza a abóbora descascada e cortada no leite. Tempere com o alho (inteiro), o tomilho, a canela e o sal. Deixe cozinhar até ferver e, de seguida, mexa regularmente por cerca de 30 minutos até obter um creme espesso. Retire o alho e tomilho. Polvilhe com noz-moscada ralada e a pimenta.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária