Seitan com natas e cogumelos | A Nossa Vida

Seitan com natas e cogumelos

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Soja/tofu
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Refeição saudável e saborosa

Ingredientes

250 g
seitan
1⁄2
limão (sumo)
  molho(s)
sal e pimenta
1 c. chá
caril
2 c. sopa
margarina
1
cebola
3
dentes de alho
600 g
batatas fritas aos palitos (fritas na fritadeira)
100 g
cogumelos
1 c. sopa
molho de soja
2 dl
creme de culinária de soja
100 g
queijo ralado

Instruções de preparação

Corte o seitan aos cubos e tempere com o sumo do limão, sal, pimenta e o caril. Leve a corar na margarina, juntamente com a cebola e os alhos picados. Acrescente as batatas fritas e os cogumelos laminados. Deixe alourar por cerca de dois minutos. Tempere tudo com o molho de soja e regue com o creme de culinária de soja. Coloque num pirex. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até dourar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post