Seitan com natas e cogumelos
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
smillegirl Alimento principal:
Soja/tofu
Fonte:
cozinhatricolor.blogspot.com
Descrição
Refeição saudável e saborosa
Ingredientes
250 g
seitan 1⁄2
limão (sumo) molho(s)
sal e pimenta 1 c. chá
caril 2 c. sopa
margarina 1
cebola 3
dentes de alho 600 g
batatas fritas aos palitos (fritas na fritadeira) 100 g
cogumelos 1 c. sopa
molho de soja 2 dl
creme de culinária de soja 100 g
queijo raladoInstruções de preparação
Corte o seitan aos cubos e tempere com o sumo do limão, sal, pimenta e o caril. Leve a corar na margarina, juntamente com a cebola e os alhos picados. Acrescente as batatas fritas e os cogumelos laminados. Deixe alourar por cerca de dois minutos. Tempere tudo com o molho de soja e regue com o creme de culinária de soja. Coloque num pirex. Polvilhe com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até dourar.