Seitan | A Nossa Vida

Seitan

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Soja/tofu

Descrição

A diferença vegetariana!

Ingredientes

500 g
seitan
1 embalagem(ens)
tomate seco
  molho(s)
molho de soja
1
pimento vermalho
  molho(s)
manteiga de soja
4
dentes de alho
1
cebola
  molho(s)
esparguete integral
  molho(s)
vinho branco
  molho(s)
salsa
  molho(s)
manjericão
1
raspa de limão

Instruções de preparação

Corte o seitan em bifes, tempere com molho de soja e reserve.

Aqueça a manteiga de soja com um dente de alho picado, junte-lhe os bifes de seitan e deixe-os cozinhar até alourarem de ambos os lados.

Refogue o azeite, a cebola às rodelas, dois dentes de alho picados e o pimento vermelho às tiras. Em seguida, junte o sal, a pimenta, o manjericão picado, os tomates secos e o vinho branco. Deixe ferver durante 5 minutos. Adicione os bifes de seitan e deixe-os cozinhar durante 20 a 25 minutos em lume brando sem levantar fervura. Adicione água se necessário.

Entretanto, coza o esparguete em água a ferver com sal até ficar "al dente". Pique a salsa e um dente de alho e acrescente a raspa de 1 limão. Misture tudo muito bem.

Sirva os bifes acompanhados com o esparguete e enfeitados com a mistura anterior.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post