Seitan
Doses
Descrição
A diferença vegetariana!
Ingredientes
Instruções de preparação
Corte o seitan em bifes, tempere com molho de soja e reserve.
Aqueça a manteiga de soja com um dente de alho picado, junte-lhe os bifes de seitan e deixe-os cozinhar até alourarem de ambos os lados.
Refogue o azeite, a cebola às rodelas, dois dentes de alho picados e o pimento vermelho às tiras. Em seguida, junte o sal, a pimenta, o manjericão picado, os tomates secos e o vinho branco. Deixe ferver durante 5 minutos. Adicione os bifes de seitan e deixe-os cozinhar durante 20 a 25 minutos em lume brando sem levantar fervura. Adicione água se necessário.
Entretanto, coza o esparguete em água a ferver com sal até ficar "al dente". Pique a salsa e um dente de alho e acrescente a raspa de 1 limão. Misture tudo muito bem.
Sirva os bifes acompanhados com o esparguete e enfeitados com a mistura anterior.