Scones | A Nossa Vida

Scones

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Sabor de Inglaterra ao seu pequeno-almoço

Ingredientes

250 g
farinha
1
ovo
250 ml
leite
2 c. sopa
Pó Royal
2 c. sopa
açucar
2 c. sopa
manteiga
1 pitada
sal

Instruções de preparação

Misturar a farinha, o fermento, o sal, o açucar e a manteiga.
Adicionar o ovo e o leite.
Envolver bem toda a mistura e formar pequenas bolas (esta quantidade rendeu-me 15 scones).
Colocá-los num tabuleiro untado (forrei o tabuleiro com papel vegetal) e levar ao forno a 180º por 15 minutos (é melhor deixarem mais um pouco para ficarem mais coradinhos).
Cortar cada scone ao meio e barrá-los com manteiga ou doce.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária