Salteado de frango e curgete com creme de curcuma
Doses
Descrição
Refeição rápida e saborosa
Ingredientes
Instruções de preparação
Numa frigideira coloque um fio de azeite. Corte as rodelas de curgete aos pedacinhos e coloque na frigideira a saltear. Tempere com sal e pimenta e mexe ocasionalmente até estar salteada a gosto. Reserve numa taça. Coloque na mesma frigideira, sem limpar, o peito de frango cortado aos cubinhos e tempere com sal, pimenta, gengibre e envolva bem. Deixe saltear até estar cozido.
Junte a curcuma em pó, o creme de culinária e a curgete reservada e envolva bem. Deixe engrossar um pouco o molho. Rectifique temperos e desligue.
Entretanto, coza o esparguete em água a ferver, temperada com sal até ficar al-dente.
Num prato coloque uma cama de massa e por cima o salteado de frango e curgete com creme de curcuma. Polvilhe com cebolinho.