Salteado de frango e curgete com creme de curcuma | A Nossa Vida

Salteado de frango e curgete com creme de curcuma

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Aves
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Refeição rápida e saborosa

Ingredientes

  molho(s)
esparguete integral
5
rodelas de curgete
1
peito de frango pequeno
100 ml
creme de culinária
  molho(s)
sal fino e pimenta
  molho(s)
gengibre em pó
  molho(s)
curcuma em pó
  molho(s)
cebolinho seco (Pode substituir por salsa)

Instruções de preparação

Numa frigideira coloque um fio de azeite. Corte as rodelas de curgete aos pedacinhos e coloque na frigideira a saltear. Tempere com sal e pimenta e mexe ocasionalmente até estar salteada a gosto. Reserve numa taça. Coloque na mesma frigideira, sem limpar, o peito de frango cortado aos cubinhos e tempere com sal, pimenta, gengibre e envolva bem. Deixe saltear até estar cozido.
Junte a curcuma em pó, o creme de culinária e a curgete reservada e envolva bem. Deixe engrossar um pouco o molho. Rectifique temperos e desligue.
Entretanto, coza o esparguete em água a ferver, temperada com sal até ficar al-dente.
Num prato coloque uma cama de massa e por cima o salteado de frango e curgete com creme de curcuma. Polvilhe com cebolinho.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post